《A.V.A 戰地之王》賽事職業化 TPA、HKES 隊伍參賽 規劃業餘選手獎金補助制度

  • 时间:
  • 浏览:60

  2015《》AEL 夏季職業聯賽將於 16 日正式開打,共有 3 支職業隊伍 TPA、HKES、ahq e-Sports Club(ahq)以及 3 支菁英戰隊 eVolve(eV)、單兵娛樂(FC)和 TNT 參賽。官方表示,AEL 職業聯賽是為了提升《》台港澳整體選手強度而規劃的賽事,每年預定舉辦兩次,採冬、夏雙賽季制,每次賽期約 10 週,包含積分賽、季後賽和升降挑戰賽三個階段;當季後賽結束後,甲組聯賽的頂尖隊伍可透過升降挑戰賽挑戰 AEL 職業聯賽的隊伍,決定下一季 AEL 職業聯賽的參賽隊伍。而每年冬季、夏季 AEL 職業聯賽的冠軍隊伍,分別可優先取得代表台灣參與 AAC 亞洲盃與 AIC 世界盃的權利;而 AEL 職業聯賽冬夏兩季年度總和積分最高的兩支隊伍,將可代表台灣參加年底《》 AWC 世界盃總決賽,與世界級強隊一爭高下。

猜你喜欢