MSY-C团队接受摩根财经媒体采访

  • 时间:
  • 浏览:59

  近日,MSY-C团队接受摩根财经媒体采访,摩根财经媒体对MSY-C创始团队进行深度剖析。Manpower Selection Yield,简称MSY(中文名称:摩森币)是由美国、香港、新加坡等地111名区块链、密码学专家组成全国顶尖的区块链研究院创造,后因摩根集团入股MCEX交易所更名为MSY-C。该项目从2017年5月开始筹备研发,到2018年5月18日开始正式运营。

  在采访过程中,MSY-C创始团队谈到MSY-C平台币创立,旨在为全球热门行业提供区块链安全便捷的支付方式,以及完善区块链间相互链接的生态系统,给予大众全球范围服务,并提供安全可靠的区块链+智能合约+资产交易的平台。

  区块链产业对跨链技术要求较高。在技术领域,MSY-C创始团队已经成熟掌握公证人机制、侧链/中继器模式、哈希锁定模式这三种典型的跨链技术。所谓“跨链”,指的是原本存储在特定区块链上的资产可以转换成为另一条链上的资产,从而实现价值的流通。跨链技术是实现价值网络的关键,它冲破原本区块链“孤岛”模式的禁锢,像一座桥梁将区块链与外界相连;同时,该团队掌握先进的抗量子技术,可以有效对抗量子计算机,解决密钥泄露问题,防止区块链领域被冲击。既能明安全的同时,又能兼容抵抗旁路的恶意攻击。具有高灵活性,强适用性。

  从以物换物演变到金属货币、纸质货币再到如今的数字货币,纵观千百年历史,货币的价值在于共识。MSY-C平台币长期愿景为对现有货币体系进行数字化对接,让MSY-C平台币成为现实货币的数字化内核。根据MSY-C项目发展规划,为保证MSY-C平台币的长期发展,MSY-C团队已于2019年5月17日将MSY-C平台币进行流控销毁,本期共销毁MSY-C平台币99111112枚。流控销毁后,MSYC流通量控制在888888枚,仅占原有发行规模的0.88%。该平台币现有流通量约等于比特币的1/3,足以见得其巨大的可成长空间。

  作为全球顶尖技术团队,MSY-C团队立志为全球用户提供安全可靠、便捷的区块链资产交易服务。近两年,区块链技术已经成为全球创新领域最受关注的热点话题。区块链技术的种种优势,注定会在全球社会发展道路上留下浓墨重彩的一笔。而MSY-C团队的成功,值得被更多人去关注和借鉴。