NBA篮球彩汇||明日重心推荐,开拓者VS掘金!

  • 时间:
  • 浏览:131

  明天掘金将继续在自己的主场迎战开拓者,两队上一次交手约基奇和米尔萨普在开拓者内线予取予求,开拓者拿这俩内线完全没有办法,对于开拓者而言可调整的余地并不多。

  开拓者的第二轮系列赛才是真正的遇到了麻烦,掘金和雷霆相比进攻端可以打球的人太多,而且更加稳定,相比于雷霆全靠威少和泡椒和一群外线不稳定的投手来说掘金更难应对。而且雷霆内线亚当斯在对面没有努尔基奇的情况下也没有好好利用,相反掘金就完全不同,就抓住开拓者内线护框能力不足的情况疯狂进攻内线,同时也取得了显著的效果。

  开拓者目前可以依靠的只有内线双枪这两个点,上一场利拉德继续高效的表现但始终被掘金压着打没有一点办法。利拉德身边的帮手除了麦科勒姆就是坎特,首发的阿米奴和哈克莱斯上一场的表现可以用灾难来形容防守防不住进攻更是惨不忍睹。

  掘金通过和马刺的抢七大战之后已经慢慢的习惯了季后赛,开始回归正常水准,而且两队本赛季常规赛交手4次,掘金3胜1负,占据优势,而且输掉的那场比赛还是因为掘金战略性放水才输掉了比赛。保持着超高胜率的掘金主场明天开拓者想拿下依旧存在困难,所以看好掘金拿下盘口。同时也看好两队继续打出高质量的进攻轰出大分。

  推荐:掘金-3.5分赢盘;219.5大分

猜你喜欢