《Apex英雄》两月收入下降74% 《守望先锋》《炉石传说》收入均下滑

  • 时间:
  • 浏览:71

  统计机构SuperData近日公布了2019年4月全球数字游戏市场的收入排行,其中特别提到《Apex英雄》在4月份的收入为2400万美元,在PC游戏和主机游戏收入排行榜上均已跌出前十名。而游戏在2月份的收入还高达9200万美元,这意味着仅仅两个月后,本作的收入就减少了74%。

  

  SuperData还指出,《真人快打11》是此系列史上首发数字销量最高的作品,在PC和主机平台上售出了180万份;而随着NBA季后赛的热度提升,4月份《NBA 2K》游戏内购收入有望同比增长101%,创下自2016年以来的最高单月增幅。

  

  另外,尽管进行了不少内容更新,但《守望先锋》《炉石传说》的收入仍面临着下降的尴尬局面,两款游戏的收入在新内容推出后都出现了连续性增长,然而同比分别下降了15%和37%。从年初至今,两款游戏在全平台的数字收入与2018年同期相比下降了39%。

  更多相关资讯请关注: